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terça-feira, 16 de outubro de 2018

PIZZA DE PÁPRICA COM MANJERICÃO

PIZZA  DE  PÁPRICA  COM  MANJERICÃO

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
Farinha de trigo até dar liga (aproximadamente 800 g)

Recheio:
3 tomates
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de páprica
Sal, salsinha picadinha, orégano e manjericão a gosto

Modo de preparar:
Massa: Misture a água, o óleo, o açúcar e o sal. Espalhe um pouco da farinha por cima do líquido (sem misturar). Espalhe o fermento sobre a farinha. Vá misturando primeiramente o fermento com a farinha e depois a farinha com o líquido abaixo. Misture o resto da farinha até dar liga. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos, depois abra com o rolo e estique num tabuleiro untado.
Recheio: Corte dois tomates e bata no liquidificador. Transfira os tomates batidos para um copo, acrescente o azeite, a páprica e sal a gosto. Misture bem e passe sobre o disco de pizza. Corte o outro tomate em rodelas finas e distribua sobre a pizza. Espalhe o orégano e leve para assar até o ponto que desejar da massa. Depois de assada espalhe a salsinha picada e as folhas de manjericão.

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