Páginas

terça-feira, 16 de outubro de 2018

SANDUÍCHE DE TOMATE SECO E RÚCULA

SANDUÍCHE  DE  TOMATE  SECO  E  RÚCULA

Ingredientes:
1 pão ciabatta grande (300 g) 
1 folha de rúcula rasgada 
1 bola de mussarela de búfala, cortada em fatias finas 
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado 
10 folhas de manjericão rasgadas 
4 colheres (sopa) de azeitona preta picada 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparar:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona. Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea. Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão. Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário