SANDUÍCHE DE TOMATE SECO E RÚCULA
Ingredientes:
1 pão ciabatta grande (300 g)
1 folha de rúcula rasgada
1 bola de mussarela de búfala, cortada em fatias finas
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
10 folhas de manjericão rasgadas
4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparar:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona. Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea. Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão. Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.
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