ARROZ COM ASPARGOS E COENTRO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média, finamente picada
4 dentes de alho, finamente picados
6 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 punhado de aspargos, cortados em pedaços (sem a parte branca)
2 colheres (sopa) de coentro picadinho
Suco de 1 limão ou a gosto
Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até que esteja translúcida e macia, mas sem dourar. Adicione o alho e refogue até soltar seu aroma (aproximadamente 1 minuto). Adicione os aspargos e refogue 2 a 3 minutos ou até ficar al dente. Junte o arroz cozido, tempere com sal e pimenta e misture, refogando por mais 4 minutos ou até que o arroz esteja aquecido. Retire o arroz do fogo, acrescente o coentro e o suco de limão, misture bem para incorporar e sirva.
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