CANAPÉS DE ROSBIFE
Ingredientes:
9 a 12 fatias de rosbife pré processado
3 fatias de pão de centeio
12 fatias de pepino em conserva
Molho:
1 colher (sopa) de cebola picada finamente
1/3 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite longa vida
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
1 colher (chá) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Molho: Misture muito bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético. Conserve na geladeira por até 3 dias.
Montagem: Aqueça levemente as fatias de pão. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrume as fatias de rosbife sobre o pão. Corte cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário