Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

BATIDA DE BANANA, MANGA E PÊSSEGO

BATIDA  DE  BANANA,  MANGA  E  PÊSSEGO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de rodelas de bananas congeladas
1 xícara (chá) de fatias de manga congelada
1 xícara (chá) de pêssegos fatiados congelados (com a casca mesmo)
1/2 xícara (chá) de leite vegetal (ou leite de coco, suco de laranja ou maracujá)
Melado, açúcar ou adoçante a gosto (opcional, se as frutas estiverem bem docinhas não precisa)

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador potente e bata até ficar uniforme. Está pronto. Se seu liquidificador não for muito potente, espere as frutas descongelarem por 10 minutos antes de bater.
Dica: Descasque a manga e a banana e cortei em fatias, assim como o pêssego. Em seguida, congele tudo em potinhos fechados, e depois de 8 horas use para fazer as batidas. Não coloque açúcar se as frutas estiverem bem doces. Você pode colocar uma colher (chá) de chia junto, mas nesta receita eu estava sem. Dá para colocar linhaça também. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário