Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

GUACAMOLE DE KANI E SALMÃO DEFUMADO

GUACAMOLE  DE  KANI  COM  SALMÃO  DEFUMADO


Ingredientes:
1 abacate grande maduro
1 cebola roxa pequena picada (se preferir escalde)
2 pimentas dedo de moça frescas picadas (com ou sem sementes, como preferir)
2 limões espremidos
2 tomates pequenos picados em cubinhos
6 kanis picados em cubinhos
300 g de salmão defumado picados em cubos pequenos
1 colher (chá) de wasabi
Sal a gosto

Modo de preparar:
Retire a poupa do abacate, amasse bem em um recipiente e junte todos os demais ingredientes, misture muito bem. Sirva em taças.
Dica: Você pode fazer antecipadamente e deixar na geladeira. O limão vai impedir que o abacate escureça e quando mais gelada, mais gostosa fica a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário