CANAPÉS DE PASTA DE GENGIBRE, KANI E MANGA
Ingredientes:
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
2 e 1/2 colheres (sopa) de gengibre em conserva
2 colheres (sopa) de creme de leite
8 kani kama
1 maga tommy, sem caroço
Folhas de dill para acabamento e sal a gosto
Torradas como base para os canapés a gosto
Modo de preparar:
Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve. Em uma vasilha coloque a margarina, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.
Montagem: Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.
Nenhum comentário:
Postar um comentário