CUSCUZ DE BANANA II
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tablete de caldo de legumes
2 bananas nanica picada
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa, 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona. Em um recipiente, dissolva o caldo de legumes em 3 xícaras (chá) de água e junte à panela. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente a banana nanica e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa. Coloque-a em uma assadeira (22 x 32 cm) untada com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário