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quarta-feira, 21 de novembro de 2018

BOLO MÁRMORE DE CHOCOLATE E LIMÃO

BOLO  MÁRMORE  DE  CHOCOLATE  E  LIMÃO

Ingredientes:
100 g de chocolate em pó
5 ovos
125 g de açúcar
150 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sumo de 1 limão
Raspa de 1 limão

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolos retangular (25 x 11 centímetros com 7 centímetros de altura) com margarina e polvilhe com um pouco de farinha. Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos, o açúcar e raspa de limão até obter uma mistura homogênea. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea. Divida a massa em duas partes. Numa das partes adicione o chocolate em pó e misture até incorporar bem. Na outra adicione o sumo de limão e bata até incorporar. Na forma de bolos, deite a massa alternadamente com uma colher, uma com chocolate, a outra com limão e assim sucessivamente até acabar a massa. Leve ao forno cerca de 35 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido. Retire o bolo do forno e desenforme para um prato. Deixe arrefecer até à temperatura ambiente e sirva.

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