Páginas

quarta-feira, 21 de novembro de 2018

ESTROGONOFE DE TOFU

ESTROGONOFE  DE  TOFU

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão light
5 colheres (sopa) de ketchup
2 xícaras (chá) de tofu em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha e frite 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o requeijão, o ketchup, sal e pimenta e misture. Acrescente os cubos de tofu e cozinhe 2 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz integral e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário