BIFE GRELHADO COM SALADA DE LEGUMES
Ingredientes:
4 bifes de alcatra com 1 dedo de espessura
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Salada:
1 maço de agrião
1 maço de brócolis cozido
2 mandioquinhas cozidas em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Molho:
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 colher (café) de orégano
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com o óleo em fogo alto e doure os bifes por 3 minutos de cada lado. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho até homogeneizar. Em um prato, arrume o agrião e sobre ele, o restante dos ingredientes da salada. Arrume os bifes por cima, regue a salada com o molho e sirva.
Dica: Se desejar, substitua a alcatra por contrafilé ou coxão mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário