CREME DE ABÓBORA COM QUEIJO COTTAGE
Ingredientes:
400 g de abóbora madura em cubos
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
100 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de queijo cottage
80 g de peito de peru light em cubinhos
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Água, sal, salsa (ou salsinha) picada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe a abóbora com 1/2 litro de água e sal até ficar macia. Retire alguns pedaços da abóbora cozida e reserve. Refogue a cebola em um pouquinho de água. Junte à cebola, a abóbora e a água do cozimento e cozinhe mais um pouco. Em seguida, bata no liquidificador e depois coloque a sopa novamente no fogo. Acrescente a pimenta, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver. Retire do fogo, adicione o queijo cottage, os pedaços de abóbora e o peito de peru. Por último, coloque o parmesão e a salsa, e regue com o azeite.
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