CREME DE FOLHAS DE COUVE FLOR
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de folhas de couve flor (pode-se usar os talos também)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa rasa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
1 xícara (chá) de água
Salsinha e sal a gosto
Modo de preparar:
Lave as folhas de couve flor em água corrente e pique-as em pedaços pequenos. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Junte as folhas de couve flor, os talos picados e o sal. Misture e tampe a panela por alguns minutos. À parte, misture o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o requeijão cremoso e a água e adicione ao refogado. Mexa até o creme encorpar. Decore com salsinha e sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário