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domingo, 18 de novembro de 2018

ESCONDIDINHO NO POTE

ESCONDIDINHO  NO  POTE

Ingredientes:
Purê de mandioca:
650 g de mandioca cozida
1/3 mais 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (chá) de cebola desidratada
1 pitada de sal rosa

Recheio de frango:
1 colher (sopa) de azeite
2 alhos ralados
1/2 cebola picada
400 g de frango em cubos
1 colher (chá) de salsa desidratada
1 pitada de pimenta preta moída
1 pitada de sal rosa
1 pimentão verde picado
1/2 cenoura ralada
1 xícara (chá) molho de tomate
5 potes de plástico de 200 ml que possa ir ao micro ondas

Modo de preparar:
Purê de mandioca: Amasse a mandioca. Despeje 1/3 de leite de coco e também a cebola e o sal rosa. Amasse para incorporar esses ingredientes. Adicione o restante do leite de coco e também a água. Amasse para formar o purê de mandioca. Reserve. 
Recheio: Em uma frigideira, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango, a salsa, o pimentão verde, a pimenta preta, o sal e a cenoura ralada. Mexa e cozinhe por 10 minutos. Despeje o molho de tomate, misture e aguarde aferventar.
Montagem: Faça uma camada fina de purê, coloque 3 colheres (sopa) do recheio de frango e finalize com 2 colheres (sopa) de purê. Polvilhe o tempero desidratado da sua preferência ou queijo ralado light. Congele para consumir em até 3 meses.

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