Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2018

MACARRÃO NO POTE

MACARRÃO  NO  POTE

Ingredientes:
250 g de macarrão tipo pene
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (cá) de queijo mussarela cortado em palitos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeitona fatiada e orégano a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate no fundo de 4 ramequins (capacidade 200 ml). Distribua o macarrão, colocando-os em pé, nos 4 potes. Intercale os palitos de queijo mussarela no macarrão, tempere com orégano. Distribua sobre o macarrão, o restante do molho de tomate, fazendo com que o molho penetre no orifício do macarrão. Polvilhe o queijo parmesão ralado, decore com azeitona fatiada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário