PANQUECA DE INHAME
Ingredientes:
2 inhames pequenos, descascados e cozidos
2 ovos
1 xícara (chá) de água filtrada
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Azeite para untar
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso e homogêneo. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com azeite. Coloque uma quantidade de massa suficiente para cobrir todo o funda da frigideira e deixe assar em forno médio até ficar firme. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também. Repita esse processo até acabar a massa.
Dica: Enriqueça a sua massa com sementinhas como linhaça e chia. Recheie de vegetais como espinafre, escarola, cenoura, brócolis, repolho, ou com carne moída, tofu, frango desfiado, camarão…
Nenhum comentário:
Postar um comentário