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segunda-feira, 7 de maio de 2018

BERINJELA EMPANADA NO FORNO

BERINJELA  EMPANADA  NO  FORNO

Ingredientes:
3 berinjelas médias
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte as berinjelas em fatias fina, cerca de cm de espessura. Coloque em uma tigela, cubra com água, adicione sal e reserve por 10 minutos. Escorra e lave em água corrente. Enxugue com um pano de prato limpo e tempere os dois lados com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque em uma vasilha, a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão, em outa vasilha os ovos ligeiramente batidos e uma terceira vasilha com a farinha de trigo. Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e na mistura de farinha de rosca e queijo parmesão. Coloque em uma assadeira rasa, tipo a de pizza, untada com 1 colher (sopa) de azeite. Regue a parte de cima das fatias de berinjela com o azeite restante. leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar e a berinjela amolecer. Retire do forno e sirva em seguida.

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