SANDUÍCHE DE FRANGO NO POTE
Ingredientes:
Recheio:
1/2 kg de frango cozido e desfiado
1 pote de requeijão cremoso (220 g)
Glacê salgado:
1/2 kg de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de maionese
Molho:
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 pitada de sal
Montagem:
1 pacote de pão de forma integral
4 xícaras (chá) de acelga picada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo fino
12 embalagens quadradas em acrílico de 200 ml
Batata palha e azeitonas fatiadas para decorar
Modo de preparar:
Recheio: Em uma tigela, misture o frango e o requeijão até formar uma pasta. Reserve.
Glacê salgado: Em uma tigela, adicione a batata, a maionese, misture bem e reserve.
Molho: Coloque em um recipiente de tampa com furo o vinagre, o azeite, o sal e chacoalhe para misturar. Reserve.
Montagem: Em um recipiente de acrílico, coloque uma fatia de pão de forma. Espalhe uma camada de pasta de frango sobre a fatia de pão. Adicione a acelga a gosto, a cenoura e regue com molho para salada. Cubra com outra fatia de pão e cubra com o glacê salgado. Decore com batata pala e azeitona ou a gosto.
Dica: Você pode preparar os ingredientes com antecedência e montar o sanduíche na hora de servir. Os sanduíches podem ser levados para passeio, acondicionados em sacola térmica. Se mantidos refrigerados, os sanduíches tem validade de até 12 horas.
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