Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2018

SALADA DE FEIJÃO BRANCO NO POTE

SALADA  DE  FEIJÃO  BRANCO  NO  POTE

Ingredientes:
380 g de feijão branco cozido
1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
1 e 1/2 colher (chá) de vinagre de maçã
1/2 colher (chá) de mostarda dijon
1 dente de alho pequeno picadinho
1 tomate sem sementes picado
1/4 de cebola roxa pequena cortada em fatias finas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Coloque o feijão em uma peneira, lave em água corrente e reserve para escorrer. Misture, em uma tigela média, o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta do reino, o alho e a salsinha. Junte o feijão e misture delicadamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Distribua a salada em copinhos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário