TORTINHA DE LIMÃO NO POTE
Ingredientes:
Farofa de biscoito:
1/2 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (100 g)
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Brigadeiro de limão:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de suco de limão
Montagem:
Copinhos de acetato (descartável)
Raspas de limão para decorar
Modo de preparar:
Brigadeiro de limão: Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado e a manteiga. Cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela, adicione o suco de limão, misture e retire do fogo.
Farofa de biscoito: Coloque os biscoitos em um saco plástico e quebre-os utilizando um rolo de macarrão. Coloque os biscoitos triturados em uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até formar uma farofa.
Montagem: Faça uma camada de farofa de biscoito, uma de brigadeiro de limão. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, decore com raspas de limão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário