TORTINHA DE FRANGO NA FRIGIDEIRA
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de fubá mimoso
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 tomate picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparar:
Coloque os ovos em uma tigela e bata até formar até dobrar de volume. Adicione o fubá e mexa. Acrescente o sal, o óleo e misture. Junte o fermento e mexa delicadamente. Leve ao fogo uma frigideira (10 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje 1/4 da massa. Espalhe metade do frango desfiado sobre a massa, metade do tomate, metade da cebola e metade do queijo mussarela. Cubra o recheio com mais 1/4 da massa. Cubra e asse por cerca de 3 minutos ou até dourar em baixo. Vire a tortinha e asse o outro lado até dourar. Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida, acompanhada por uma salada de folhas.
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