Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2018

SALADA DE CEBOLA CREMOSA

SALADA  DE  CEBOLA  CREMOSA

Ingredientes:
2 cebolas cortadas em pétalas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (café) de mostarda dijon
Cheiro verde picado e sal a gosto

Modo de preparar:
Salada: Coloque cerca de 1 litro de água em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, adicione a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique transparente. Escorra a água quente e despeje a cebola em uma tigela com água gelada. Aguarde 1 minuto e escorra toda a água. Reserve.
Molho: Em uma tigela, coloque o creme de leite, a maionese, o sal, a mostarda e o cheiro verde. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Adicione a cebola e misture até envolver bem o molho. Transfira para uma travessa, salpique cheiro verde e sirva.
Dica: Se preferir, sirva gelada. Essa salada é deliciosa como acompanhamento de carne assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário