Páginas

segunda-feira, 7 de maio de 2018

PARFAIT DE OREO

PARFAIT  DE  OREO

Ingredientes:
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de pudim (500 g)
24 biscoitos oreo quebrado grosseiramente
1 barra de chocolate ao leite (170 g)

Modo de preparar:
Bata na batedeira, o creme de leita e o açúcar, até atingir o ponto de chantilly. Em outra tigela, adicione 2 xícaras (chá) do pudim e reserve o restante. Adicione o chantilly, mexendo com um batedor de arame, até incorporar os ingredientes. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, adicione o restante do pudim e misture. Reserve.  Em taças individuais, faça camadas alternadas de creme de chocolate, creme chantilly, biscoito. Repitas as camadas, terminando com o creme chantilly. Leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário