Páginas

quinta-feira, 12 de abril de 2018

ARROZ COM LULA AO MOLHO

ARROZ  COM  LULA  AO  MOLHO

Ingredientes:
1 vidro de molho de tomate
10 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picada
2 colheres (sobremesa) de alho picado
1 kg de anéis de lula
3 cenoura médias picadas em cubos e pré cozida
2 xícaras (chá rasa) de ervilha congelada
1 pimentão amarelo grande em cubos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue. Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Acrescente o molho de tomate, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem. Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.Retire do fogo e finalize com a salsinha. Sirva com salada de rúcula ou agrião.
Dica: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário