Páginas

quarta-feira, 11 de abril de 2018

PANNA COTTA DE DOCE DE LEITE COM CHANTILLY DE UÍSQUE

PANNA  COTTA  DE  DOCE  DE  LEITE  COM  CHANTILLY  DE  UÍSQUE

Ingredientes:
Panna cotta:
60 ml de água gelada
1 colher (sopa) de gelatina em pó 
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de caixinha
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de doce de leite

Chantilly de uísque:
150 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de uísque

Modo de preparar:
Panna cotta: Jogue a gelatina por cima da água gelada, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Amorne o leite junto com o creme de leite. Retire do fogo e jogue a gelatina hidratada por cima. Mexa até que tudo se dissolva. Junte o doce de leite e misture bem. Coloque em copinhos e leve para gelar por 4 horas.
Chantilly de uísque: Bata o açúcar com o creme de leite até próximo de dar o ponto do chantilly. Acrescente o uísque e bata até dar o ponto. Coloque por cima da panna cotta, decore com confeitos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário