PANNA COTTA DE DOCE DE LEITE COM CHANTILLY DE UÍSQUE
Ingredientes:
Panna cotta:
60 ml de água gelada
1 colher (sopa) de gelatina em pó
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou de caixinha
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de doce de leite
Chantilly de uísque:
150 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de uísque
Modo de preparar:
Panna cotta: Jogue a gelatina por cima da água gelada, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Amorne o leite junto com o creme de leite. Retire do fogo e jogue a gelatina hidratada por cima. Mexa até que tudo se dissolva. Junte o doce de leite e misture bem. Coloque em copinhos e leve para gelar por 4 horas.
Chantilly de uísque: Bata o açúcar com o creme de leite até próximo de dar o ponto do chantilly. Acrescente o uísque e bata até dar o ponto. Coloque por cima da panna cotta, decore com confeitos e sirva.
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