QUICHE DE BRÓCOLIS E PEITO DE PERU
Massa:
1/2 xícara (chá) margarina
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio:
2 claras
1 xícara (chá) de leite
200 g de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 cebola pequena picada
150 g de peito de peru em cubos
2 xícara (chá) de brócolis cozido
Azeite e sal a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture a margarina, o ovo, sal, farinha até formar uma massa. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa e forre o fundo e lados de uma forma removível. Reserve.
Recheio: Coloque os brócolis em água fervente por 5 minutos e depois passe na água gelada por 1 minuto para branquear. Refogue a cebola em um fio de azeite e jogue os brócolis cozidos e o peito de peru cortados em tiras. Bata o leite, o requeijão cremoso, o amido de milho e o sal no liquidificador e misture ao peru e os brócolis refogados. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio. Coloque sobre a massa pré assada e leve ao forno ate dourar e ficar firme.
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