COXINHA DE SIRI COM ARATU
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) caldo de camarão
1 xícara (chá) creme de leite
2 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 gemas
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) azeite
1 cebola pequena bem picadinha
150 g carne de siri limpa
150 g de carne de aratu limpa
1 copo vinho branco seco
1/2 xícara (chá) coentro picado
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Massa: Coloque para ferver o caldo de camarão, o creme de leite e a margarina. Quando ferver acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar por 4 minutos para cozinhar bem. Coloque as gemas e mexa rapidamente e deixe esfriar.
Recheio: Aqueça o azeite e frite a cebola, acrescente os tomates, a carne de siri, a carne do aratu e o vinho. Deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o coentro e misture.
Montagem: Abra um pedaço de massa, recheie e modele com as mãos em forma de coxinhas. Passe pelo ovo, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente, sob imersão. Tire do óleo e deixe escorrer no papel absorvente.
Agora é só servir e ser muito feliz!
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