Páginas

quarta-feira, 11 de abril de 2018

PANNA COTTA DE BANANA E CREME DE AMENDOIM

PANNA  COTTA  DE  BANANA  E  CREME  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
Creme de banana:
1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 banana d´água madura e amassada

Creme de amendoim:
1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim 

Modo de preparar:
Em um recipiente de de vidro pequeno coloque a gelatina com a água e deixe descansar por 1 minuto. Leve a gelatina ao microondas por 15 segundos até que derreta. Reserva. Em uma panela leve ao fogo baixo o creme de leite e a açúcar para esquentar, mas não deixe ferver. desligue o fogo e acrescente a banana amassada e a gelatina misturando bem. Coloque o creme de banana em copinhos individuais até a metade e leve ao freezer por 30 minutos enquanto prepara o creme de amendoim. Repita o processo para o creme de amendoim e assim que estiver pronto coloque sobre o creme de banana e leve a geladeira por mais 3 horas antes de servir. Decore com bananas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário