BOLO ÚMIDO VEGANO DE MASSA DE MANDIOCA E CAJUÍNA
Ingredientes:
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
80 g de gordura vegetal
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
500 g de massa de mandioca para bolo
250 ml de cajuína (não é o refrigerante, e sim o concentrado não gaseificado)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Na batedeira, bata o açúcar com a margarina. Em uma xícara, misture a aveia com a água até obter um creme. Em seguida, acrescente a mistura na batedeira e continue batendo. Adicione a linhaça e vá acrescentando aos poucos a massa de mandioca. Acrescente a cajuína, e por fim, misture o fermento. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Faça o teste do palito para retirar quando estiver assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário