SOBRECOXA COM MIX DE COGUMELOS
Ingredientes:
500 g molho funghi
16 sobrecoxas de frango
180 ml de vinho branco seco
1/3 de xícara (chá) azeite
3 xícaras (chá) de cogumelo shitake fatiado
4 xícaras (chá) de cogumelo paris fatiado
4 e 1/2 colheres (sopa) de mel
Suco de 2 limões
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Modo de preparar:
Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos. Retire do suco e enxugue com toalha de papel. Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes. Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos. Pré aqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.
Dica: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes. Acompanhe com salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário