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quinta-feira, 12 de abril de 2018

SOBRECOXA COM MIX DE COGUMELOS

SOBRECOXA  COM  MIX  DE  COGUMELOS

Ingredientes:
500 g molho funghi
16 sobrecoxas de frango
180 ml de vinho branco seco
1/3 de xícara (chá) azeite
3 xícaras (chá) de cogumelo shitake fatiado
4 xícaras (chá) de cogumelo paris fatiado
4 e 1/2 colheres (sopa) de mel
Suco de  2 limões
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparar: 
Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos. Retire do suco e enxugue com toalha de papel. Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes. Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos. Pré aqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar. 
Dica: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes. Acompanhe com salada de folhas. 

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