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quarta-feira, 11 de abril de 2018

PANNA COTTA DE IOGURTE COM CALDA DE MANGA

PANNA  COTTA  DE  IOGURTE  COM  CALDA  DE  MANGA

Ingredientes:
Panna cotta:
300 g de manga em pedaços
300 ml de iogurte integral
5 folhas de gelatina incolor

Calda de manga:
150 g de manga em pedaços
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparar:
Panna cotta: Dissolva a gelatina em água morna. Bata a manga com o iogurte no liquidificador. Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem. Divida em copos para sobremesa, a ideia é que as porções seja individuais. Coloque na geladeira e espere cerca de 6 horas antes de servir.
Calda de manga: Dissolva o açúcar na água,em fogo baixo. Acrescente metade das mangas em pedaços. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente a outra metade da manga em pedaços e mexa por 2 minutos. Coloque a calda em cima da panna cotta antes de servir.

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