SALPICÃO LIGHT COM CREME DE QUEIJO MINAS
Ingredientes:
300 g de peito de frango
1 maçã verde pequena picada
1 limão
1 cenoura pequena picada
1 talo de salsão picado
220 g de creme de queijo minas light
Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de preparar:
Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve. Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha. Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário