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terça-feira, 10 de abril de 2018

BOLO PUDIM DE LIMÃO

BOLO  PUDIM  DE  LIMÃO

Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Pudim:
5 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Bolo:
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas da casca de limão para decorar

Modo de preparar:
Calda: Misture em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo até formar um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e reserve. 
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e transfira para a fôrma caramelizada. 
Bolo: Bata no liquidificador o suco, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture com uma colher. Coloque com cuidado na forma sobre o pudim e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com raspas de limão para servir.

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