Páginas

quinta-feira, 12 de abril de 2018

TAPIOCA DE ATUM COM CREME DE RICOTA

TAPIOCA  DE  ATUM  COM  CREME  DE  RICOTA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada
1 colher (sopa) de atum em água desfiado
2 colheres (sopa) de creme de ricota
Ervas frescas ou secas, pimenta do reino moída, vegetais picados ou ralados,  molho de mostarda a gosto e opcionais

Modo de preparar:
Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira. A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30 a 40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula. Sobre uma das metades do disco, espalhe o creme de ricota e por cima coloque o atum, dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca. Retire do fogo e sirva.
Dica: você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário