PEIXE COM MOLHO DE AGRIÃO
Ingredientes:
4 filés de linguado (média 150 g cada)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 gema de ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Frite os filés na metade da manteiga de preferência em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Reserve mantendo aquecido. Em uma panela, derreta o restante da manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o agrião e mexa até murchar. Leve esse refogado até o liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta. Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar. Sirva sobre o filé de peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário