Páginas

quinta-feira, 12 de abril de 2018

CHEESECAKE DE SALAME

CHEESECAKE  DE  SALAME

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito cream cracker (200 g)
4 colheres (sopa) de leite

Recheio de salame:
200 g de salame em fatias
4 ovos
2 potes de cream cheese
200 g de mussarela em pedaços
1 colher (café) de raspas de casca de limão
Sal a gosto
Fatias de salame e tomatinhos cereja para decorar

Modo de preparar:
Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa. Distribua as fatias de salame sobre a massa. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire a adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário