Páginas

terça-feira, 10 de abril de 2018

BOLO PUDIM DE CENOURA COM CHOCOLATE

BOLO  PUDIM  DE  CENOURA  COM  CHOCOLATE

Ingredientes:
Bolo:
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 cenouras em rodelas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Modo de preparar:
Leve uma panela ao fogo médio com 1 xícara (chá) do açúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e reserve. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar e despeje na fôrma sobre a calda. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador até homogeneizar e despeje com cuidado sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até assar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário