Páginas

terça-feira, 10 de abril de 2018

BOLO DE CHOCOLATE COM CREME DE MARACUJÁ NO POTE

BOLO  DE  CHOCOLATE  COM  CREME  DE  MARACUJÁ  NO  POTE

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 e 1/4 de xícara (chá) de água quente
1 pitada de sal

Creme de maracujá:
200 ml de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Cobertura:
3 colheres (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá

Modo de preparar:
Massa: Bata no liquidificados os ovos, o açúcar, o óleo e a água quente, bata bem. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos e coloque e mistura do liquidificador, misture bem. Transfira para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em rodelas para colocar nos potes.
Creme de maracujá: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Cobertura: Em uma panela misture a polpa do maracujá com o açúcar, deixe ferver e reserve.
Montagem: Pegue um pote do tamanho desejado, coloque uma camada de bolo uma camada de creme, vá intercalando até a parte de cima do pote, finalize com a cobertura. Leve para gelar 1 a 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário