NHOQUE DE BANANA COM RAGU DE PATO
Ingredientes:
3 bananas da terra
1 banana da terra verde (para o chips)
2 coxas de pato
500 ml de tucupi
100 g de jambu
3 tomates
1 cebola
250 g de farinha de trigo
150 ml de leite
100 g de parmesão ralado
50 g de araruta
Modo de preparar:
Nhoque de banana da terra: Asse as bananas com a casca até que fiquem macias. Cozinhe metade da farinha com a manteiga até formar um creme. Acrescente a banana assada com o queijo ralado a essa mistura. Acrescente o resto da farinha aos poucos e cozinhe em fogo baixo. Deixe esfriar e molde pequenas bolinhas. Em um fio de azeite, doure na frigideira.
Ragu de pato: Tire a pele do pato para fazer o crocante. Ferva o tucupi com um pouco de água. Quando ferver coloque as folhas de jambu e faça uma infusão. Depois de 10 minutos, cozinhe o pato nessa água com o tucupi. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Junte com o pato desfiado, os tomates em cubo e um pouco de caldo. Acrescente a araruta diluída em água para engrossar o caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário