Páginas

quarta-feira, 11 de abril de 2018

PANNA COTTA COM CARAMELO DE CUPUAÇU

PANNA  COTTA  COM  CARAMELO  DE  CUPUAÇU

Ingredientes:
Panna cotta:
200 ml de creme de leite
200 ml de coalhada fresca
8 g de gelatina sem sabor
70 g de açúcar
40 g de água
Baunilha a gosto

Caramelo de cupuaçu:
100 ml de melaço
25 g de glucose de milho (karo)
1 polpa de cupuaçu
100 g de açúcar
200 g de creme de leite

Paçoca de baru:
50 g de baru
30 g de açúcar mascavo

Modo de preparar:
Panna cotta: Ferva o creme de leite com a coalhada e o açúcar. Acrescente a baunilha. Hidrate a gelatina com a água. Adicione a gelatina a mistura de leite com a coalhada.
Caramelo de cupuaçu: Em uma panela coloque todos os ingredientes, deixe reduzir.
Paçoca de baru: Triture a castanha com o açúcar mascavo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário