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terça-feira, 10 de abril de 2018

MINI BOLO INGLÊS NATALINO

MINI  BOLO  INGLÊS  NATALINO

Ingredientes:
Bolo:
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
150 g de manteiga temperatura ambiente
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de nozes picadas
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher(chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de frutas cristalizadas
150 g de uvas passas

Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
4 colheres (sopa) de água
Frutas cristalizadas, nozes, amêndoas, uvas passas brancas a gosto

Modo de preparar:
Bolo: Na batedeira, bata o açúcar mascavo e a manteiga até ficar esbranquiçado. Adicione os ovos, um a um, sem parar de bater. Diminua a velocidade, acrescente a farinha, as nozes, a essência de rum, o cravo, a canela e o fermento. Desligue a batedeira e junte as frutas cristalizadas, as uvas-passas e misture com uma colher. Coloque a massa em forminhas para mini bolo inglês e leve ao formo médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e espere amornar. 
Cobertura: Misture o açúcar com a água e despeje sobre os bolinhos. Decore com frutas cristalizadas, nozes, amêndoas e uvas passas. Embale e sirva.

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