BISCOITINHOS DE TANGERINA
Ingredientes:
100 g de açúcar
200 g de margarina
300 g de farinha de trigo
Raspinhas da casca da tangerina
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela bem grande (menos as raspinhas de tangerina) e misture bem com uma colher de pau. Aperte bastante, até formar uma massinha bem encorpada. Ela fica um pouquinho quebradiça por dentro, mas é normal. É só apertar bem que ela fica uniforme. Acrescente as raspinhas de tangerina, que vão dar aquele toque especial aos biscoitinhos. Jogue as raspas por cima da massa e continue apertando, para misturar bem. A massa tem que ficar bem homogênea e laranjinha. Modele os biscoitinhos em formato de bolinha e coloque em uma fôrma funda e untada. Depois que fizer a bolinha, dê uma amassadinha com a palma da mão, para deixar meio achatado mesmo, e marca por cima de leve com o dente de um garfo, para fazer uns traços e deixar o biscoito mais charmoso. O forno tem que ser pré aquecido em forno médio (180ºC) entre 15 e 20 minutinhos. Os biscoitinhos assam bem rápido, então, fique ligada no forno para não queimarem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário