Páginas

terça-feira, 10 de abril de 2018

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ E ARROZ COM AMÊNDOAS

SALMÃO  AO  MOLHO  DE  MARACUJÁ  COM  ARROZ  DE  AMÊNDOAS

Ingredientes:
2 postas de salmão de aproximadamente 250 g cada
1 pitada de sal grosso
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Salmão: Grelhe a posta de salmão em 2 colheres (sopa) de azeite, em uma frigideira quente, virando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, acrescente o açúcar e o caramelize. Coloque a polpa do maracujá, 1 pitada de sal grosso e finalize com o creme de leite. Reserve.
Arroz: Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e acrescente as amêndoas picadas. Coloque o arroz cozido na sequência e mexa delicadamente. Coloque o filé de salmão no prato, guarneça com o molho de maracujá e acomode o arroz ao lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário