Páginas

quarta-feira, 11 de abril de 2018

PANNA COTTA COM CALDA DE CUPUAÇU

PANNA  COTTA  COM  CALDA  DE  CUPUAÇU

Ingredientes:
Panna cotta:
120 g de açúcar peneirado
10 g de gelatina sem sabor
600 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite
1/3 de uma vagem de baunilha

Calda de cupuaçu:
2 polpas de cupuaçu
2 colheres (sopa) de açúcar 
20 ml de água

Modo de preparar:
Panna cotta: Dissolva o açúcar no creme de leite, acrescente a baunilha e o leite. Leve ao fogo até dissolver o açúcar, acrescente a gelatina dissolvida e reserve.
Calda de cupuaçu: No liquidificador bata as polpas com a água. Na frigideira coloque o açúcar e deixe derreter, acrescente o líquido e deixe apurar.
Montagem: Em copinhos coloque a calda de cupuaçu, depois por cima o creme. Espere esfriar um pouco e coloque a calda de cupuaçu por cima do creme. Leve à geladeira e sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário