PANNA COTTA DE LEITE DE COCO E LIMÃO
Ingredientes:
Panna cotta:
200 g creme de soja
200 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 sachê de gelatina em pó incolor (12 g)
Raspas de 1 limão
Calda de manga:
1 manga grande
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara de chá de água
1 colher (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparar:
Panna cotta: Misture todos os ingredientes (menos a gelatina) e leve ao fogo baixo, mexa até começar a ferver. Retire do fogo e reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme. Coloque em recipientes individuais e leve à geladeira até firmar.
Calda de manga: Descasque a manga e bata no liquidificador com água somente o suficiente para ajudar a bater. Adicione o suco de limão e o açúcar e leve ao fogo baixo por alguns minutinhos até o açúcar dissolver. Mantenha na geladeira até o momento de servir.
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