SORVETE DE REQUEIJÃO COM CALDA DE GOIABADA
Ingredientes:
Sorvete:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
4 claras
Calda de goiabada:
200 g de goiabada
1/2 copo de vinho tinto seco
1/2 copo de água
Modo de preparar:
Sorvete: Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes e, aos poucos, comece a adicionar os outros ingredientes, sem parar de bater. Assim que os ingredientes estiverem homogêneos, coloque em um pote com tampa e leve para o congelador até ficar firme.
Calda de goiabada: Corte a goiabada em pequenos cubos e leve ao fogo com os outros ingredientes até derreter e obter uma calda cremosa. Na hora de servir, aqueça a calda e regue sobre o sorvete.
Dica: Se preferir, use requeijão e creme de leite light para deixar a receita ainda mais leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário