FLAN DE UVA COM CALDA DE VINHO
Ingredientes:
Flan:
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 vez a mesma medida de suco de uva
1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda de vinho:
1 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 cravos da índia
1/2 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
Modo de preparar:
Flan: Dilua a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho maria. Bata-a muito bem com o creme de leite, o suco de uva e o açúcar no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva com a calda.
Calda de vinho: Leve ao fogo brando o vinho, 1/2 xícara de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe ferver por 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira ate a hora de servir.
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