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quinta-feira, 12 de abril de 2018

TIRAMISU DE FRUTAS VERMELHAS

TIRAMISU  DE  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
Calda:
100 g de framboesas inteiras congeladas
100 g de amoras inteiras congeladas
150 g de açúcar

Creme:
2 ovos
1 gema
130 g de açúcar
30 ml de vinho doce de sobremesa (branco ou tinto)
350 g de mascarpone
3 claras

Montagem:
1 pacote de bolacha champanhe.

Modo de preparar:
Calda: Numa panela, ferva as frutas e o açúcar até engrossar. Reserve (separe um pouco da calda sem as frutas para molhar as bolachas).
Creme: Bata os ovos, a gema e o açúcar até formar um creme fofo. Adicione o vinho aos poucos, ainda batendo. Acrescente o mascarpone, bata por mais 5 minutos, desligue a batedeira e reserve. Bata as claras em neve e junte ao creme de mascarpone.
Montagem: Numa travessa, intercale camadas do creme com bolachas champanhe umedecidas na calda, sem as frutas. Por fim, espalhe a calda de frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas.

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