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quinta-feira, 12 de abril de 2018

TORTA DE CREPE DE CAFÉ, CHOCOLATE E AVELÃ

TORTA  DE  CREPE  DE  CAFÉ,  CHOCOLATE  E  AVELÃ

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos 
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal 
Margarina para untar

Recheio:
1/2 xícara (chá) de chocolate picado
1 xícara (chá) de creme de avelã
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café cheia) de café solúvel

Modo de preparar:
Massa: Ao liquidificador leve todos os ingredientes para bater por 3 minutos. Retire e reserve. A uma frigideira média, revestida com teflon, leve um pouco de margarina para untar. Coloque uma concha de massa e, em fogo médio, deixe que doure primeiro de um lado e depois do outro. Retire e reserve. Repita a operação até que toda a massa tenha sido cozida.
Recheio: Em uma vasilha leve o chocolate picado para derreter em microondas, parando e misturando de 30 em 30 segundos. Acrescente o creme de avelã e misture. Em seguida adicione o creme de leite, o café solúvel dissolvido na água, misture bem e reserve.
Montagem: Sobre um prato, coloque em um crepe e por cima uma fina camada de recheio, depois mais um crepe e mais uma camada fina de recheio, seguindo desta forma até que todos os crepes tenham sido usados. Leve à geladeira de um dia para o outro e finalize decorando com uma camada de recheio.

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