Páginas

segunda-feira, 9 de abril de 2018

ROCAMBOLE DE NOZES

ROCAMBOLE  DE  NOZES

Ingredientes:
5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de nozes trituradas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparar:
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal. Depois que estiverem no ponto vá acrescentando as gemas uma a uma, sempre batendo. Adicione o açúcar aos poucos e a farinha e, por fim, o fermento. Em um tabuleiro untado com bastante manteiga coloque o leite condensado e as nozes trituradas. Por cima, coloque a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Vire o rocambole ainda quente sobre um pano úmido e enrole. Enfeite com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário